Kategorien

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Mehr über...

Informationen

Glossar

Norbert Tischelmayer
und Utz Graafmann
Werbung:

Datenschutzerklärung


Datenschutzerklärung

Ihr Vertrauen ist uns wichtig, daher beschränken wir uns bei der Erhebung Ihrer Kundendaten auf die für die Vertragserfüllung notwendigen Daten. Dies sind:

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Ansprechpartner und Kontaktdaten des für die Verarbeitung Verantwortlichen

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Verantwortlicher: Petra Dürmeier

Unternehmen: La Cantinetta

Inhaber. Petra Dürmeier

Adresse: Lupinenweg 1

91058 Erlangen

Telefon 09131/207820

Fax 09131/817999

E-Mail: la.cantinetta@t-online.de

Datenschutz

Personenbezogene Daten werden nur im gesetzlich vorgegebenen Rahmen erhoben oder soweit Ihre Einwilligung vorliegt. Die freiwillig und wissentlich zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen der Datenschutzgesetze gespeichert und verarbeitet, wobei eine Übermittlung an Dritte grundsätzlich nicht erfolgt. Ausgenommen von diesem Grundsatz ist die Übermittlung der Daten an Dritte zum Zwecke der Strafverfolgung.

Erteilte Einwilligungen können jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Die gespeicherten personenbezogenen Daten werden in diesem Falle gelöscht. Ferner werden die Daten gelöscht, wenn deren Speicherung zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist.

Falls Sie uns E-Mails senden bzw. Kontaktformulare ausfüllen, erheben, verarbeiten und nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten nur zur Abwicklung unseres Dienstleitungsangebots einschließlich entsprechender Korrespondenz. Persönliche Daten werden nur dann gespeichert, wenn Sie uns diese freiwillig (z.B. bei Anforderung von Newslettern, Angeboten, Preisausschreiben, etc.) zur Verfügung stellen.

Kundendaten werden ausdrücklich nicht an Dritte weitergegeben und für keine anderen Zwecke als die oben genannten verwendet. Wenn Sie innerhalb dieses Angebotes Seiten und Dateien abrufen und dabei aufgefordert werden, Daten über sich einzugeben, so weisen wir darauf hin, dass diese Dateiübertragung über das Internet derzeit ungesichert erfolgt.

Nutzung von Google Analytics:

Unsere Internetseite verwendet Google Analytics - einen Internetanalysedienst von Google. Google Analytics nutzt sog. Cookies (kleine Textdateien – siehe unten), die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch die Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Homepage (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für den Homepage-Betreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dieses gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung in Ihrer Browser-Software verhindern, wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Homepage erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Wir informieren darüber, dass diese Webseite Google Analytics ausschließlich unter Verwendung eines Deaktivierungs-Add-on nutzt. Ihre IP-Adresse wird nicht vollständig gespeichert. Die Identifizierung des Besuchers der Webseite ist ausgeschlossen.

 

E-Mail Werbung

Wir nutzen Ihre E-Mailadresse unabhängig von der Vertragsabwicklung ausschließlich für eigene Werbezwecke zur Übersendung von Direktwerbung. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, können Sie der Verwendung jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann mit jedem Kommunikationsmittel, nicht nur per E-Mail, erklärt werden. Er muss uns aber zugehen, um wirksam zu werden. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerspruchs finden Sie im Impressum, Ihre E-Mail Adresse wird danach gelöscht.

Alternativ können Sie den Bezug des Newsletters auch über die Eingabemaske „Newsletter“ beenden, indem Sie in der Rubrik „Bitte wählen“ durch Auswahl des Buttons „austragen“ auswählen und unter Eingabe der bestehenden E-Mail Adresse das Abo beenden. Das Newsletter-Abonnement wird dann automatisch beendet.

Sollten Sie hierzu Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.

 

 

Zurück

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Anmelden

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Bestseller

01. Poderi del Paradiso, Chianti Colli Senesi DOCG 2015 0,75l

7,20 EUR
9,60 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

02. Case Bianche Prosecco DOC Brusole' Vino Frizzante 0,75l

7,90 EUR
10,53 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

03. Poderi del Paradiso, Chianti Colli S. Riserva DOCG 2014 0,75l

14,40 EUR
19,20 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

04. Case Bianche Prosecco Spumante DOC Extra Dry 0,75l

10,20 EUR
13,60 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

05. Poderi del Paradiso, Saxa Calida IGT 2004 0,75l

34,20 EUR
45,60 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

06. Malvira Roero Riserva Mombeltramo DOC 2005 0,75l

29,20 EUR
38,93 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

07. Poderi del Paradiso, Mangiafoco 2013 0,75l

25,80 EUR
34,40 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

08. Tommasi Lugana "IL Sestante" DOC 2015 0,75l

13,20 EUR
17,60 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

09. Col Sandago Passito 0,5l

14,90 EUR
29,80 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

10. Poliziano, Le Stanze VDT 2006 0,75l

37,70 EUR
50,27 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Weingut